IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Code PHP ne s'excute pas, pourquoi ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code PHP ne s'excute pas, pourquoi ?
    Bonjour,

    Le code suivant ne s'execute plus pourquoi Huh

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo "Test php réussi...";
    ?>
    Mais il apparait dans la source de ma page htm

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    parce que l'installation du couple serveur web/PHP n'est pas correcte.

    Vois avec WAMP ou si tu veux comprendre comment tout ça fonctionne : yapuka lire la doc.

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Le code suivant ne s'execute plus pourquoi ?
    Nous supposons donc que cela fonctionnait avant !...
    Mais avant quoi ??? Vous avez forcément modifié quelquechose !...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 84
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    salut,

    Es ce que par hasard ton fichier ne s’appellerait pas monfichier.php.txt?

    ++
    zwaldo

Discussions similaires

  1. Easyphp php ne s'exécute pas?
    Par germy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 18h35
  2. [Wamp] php ne s'exécute pas avec Wamp
    Par cdevl32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2008, 00h51
  3. Code php qui ne fonctionne pas
    Par bachir008 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 10h17
  4. Le code vba ne s'exécute pas.
    Par Halima91 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 10h45
  5. [Mail] Les codes PHP ne s'executent pas
    Par Rajhonson dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo