IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Récuperer des caracteres...


Sujet :

Flash

  1. #1
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH 8] Récuperer des caracteres...
    Bonjour j'ai un petit souci...

    j'ai des classes text comme ceci (je sais pas si c'est le terme exact ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    date1.text = "02-02-2006";
    date2.text = "09-02-2006";
    Comment puis-je faire pour récuperer uniquement les deux premiers charactères?

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     on (release)
    {
           jour1.text = date1.text????;  //  jour1 recoit la valeur "02"
           jour2.text = date2.text????;  //  jour2 recoit la valeur "09"
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date1.text.substr(0,2);
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    Oki merci pour ta réponse aussi rapide...
    (En plus ca fait plaiz que sa soit des gas du Gard qui répondent. lol)

    J'essaie ce soir si ca marche puis je viens mettre "résolu"...

    EDIT : Parfait ca fonctionne ! merci encore.
    Dernière modification par Invité1 ; 12/05/2006 à 17h52.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 14h19
  2. [FLASH MX]Ordre de défilement des images
    Par San Soussy dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h37
  3. [langage] compter des caracteres dans une chaine
    Par louisis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 22h39
  4. [FLASH MX] Prob de compréhension des bouttons
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/10/2003, 17h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo