IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Eclipse] Problème création ActivityMain


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Eclipse] Problème création ActivityMain
    Bonjour,

    Je débute dans la création d'applications Android via Eclipse. Pour cela j'ai installé tout ce qu'il fallait (enfin je crois) pour utiliser les API Android. Je peux ainsi créer un projet application Android mais lorsque je définis les paramètres et que je lance la création du projet, un warning s'affiche :
    WARNING: unable to write jarlist cache file /.../JavaLuna/appcompat_v7_2/bin/jarlist.cache
    Si ce n'était qu'un warning sans conséquence ça ne serait pas trop grave cependant, une fois le projet créé, je ne possède absolument rien dans le dossier src (là ou devrait se trouver le fichier MainActivity.java ainsi que le package).
    De plus, il n'y a rien non plus dans res.layout

    Mes recherches sont sans résultat.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    a tu bien coché "Create Activity" ?

    et même si ça ne marche pas, tu peux tout simplement les créer toi même ( File/New/Other.../Android/Android Activity )

Discussions similaires

  1. création de web services sous eclipse problème "binding"
    Par hammag dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 11h06
  2. Problème Création d'un projet en JAVA avec ECLIPSE
    Par norad2010 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 16h49
  3. problème création plugin projet wizard eclipse
    Par koko_boy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 12h09
  4. cvs eclipse problème création
    Par lafolle24320 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 16h44
  5. Eclipse - problème de création d'un projet Tomcat
    Par firado dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo