IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse - problème de création d'un projet Tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eclipse - problème de création d'un projet Tomcat
    bonjour à tous,
    j'ai besoin de votre aide d'urgence s'il vous plait.
    En fait, je voudrais développer des servlets. J'ai installé Eclipse 2.1.3, installé Tomcat 5.0 et installé le plugin de tomcat pour Eclipse (Version 3.0). Depuis Deux jours je galère. Déjà la première servlet que j'ai testé n'a pas marché mais aujourd'hui au premire essai quand je veux créer un projet Tomcat dans Eclipse j'ai un problème; il m'affiche ceci :
    !NewProjectCreationWizard.op_error.message!
    Reason : Problem encountered while setting project description

    ==> missing project nature class for org.eclipse.jdt.core.jananature

    Si quelqu'un peut m'aider je vous serais très reconnaissante. car ca urge. Je pensais à un problème de compatibilité entre les versions mais ca ne peut pas être possible car ca marchait hier!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Il est toujours conseillé d'installer un plugin en rapport avec la version d'eclipse.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Création d'un projet Tomcat sur Eclipse
    Par mumu27 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2011, 12h07
  2. [EJB3] [Eclipse] problème de références entre un projet EJB et son client
    Par olivier57b dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 16h00
  3. Création d'un projet tomcat dans eclipse
    Par mizou300 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2010, 23h25
  4. Problème de création d'un projet MIDP
    Par leshafid dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 14h09
  5. Problème de création d'un projet ActiveX
    Par randriano dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 07h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo