IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Problème Création d'un projet en JAVA avec ECLIPSE


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Création d'un projet en JAVA avec ECLIPSE
    Bonjour,

    J'ai installé XMLRAD2006R1_full.exe avec wamp5_1.6.5.exe.
    Tout c'est bien passé et fonctionne.
    Mon problème est que je souhaite créer une application web avec java 1.5 et eclipse et lorsque je lance l'installation et que je clique sur "eclipse" le champs kind est vide.
    De plus, lorsque je selectionne "JBUILDER" et que je sélectionne n'importe quel kind, j'ai une erreur de type:
    <---
    CopyDirectory - Source directory C:\Delos\XMLRAD\Bin\Repository\J2EE\XMLServer.Master\ not found
    --->
    Je ne possède pas cette source.

    Merci pour votre aide et longue vie à XMLRAD.

    Cdt


    nono

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Allez les gars, SVP, aidez moi à avoir un bon "kind" lorsque je selectionne eclipse, et surtout j'aimerai savoir où je peux récupérer le "C:\Delos\XMLRAD\Bin\Repository\J2EE\XMLServer.Master\ "http://www.developpez.net/forums/images/smilies/icon_rolleyes.gif


    Merci de votre aide

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Est ce que XMLRAD serait mort???

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    En pièce jointe, tu trouveras le repository J2EE.
    En espérant que ça te dépannera ?

    Sylvain
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je te remercie.
    Cela va me permettre d'avancer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un projet Zend Framework avec NetBeans 6.5
    Par MaitrePylos dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2011, 10h48
  2. Problème création/ouverture de projet Java
    Par ifisch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2010, 09h21
  3. Projet application java avec mutijoueur via bluetooth
    Par oliver-14 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 09h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2008, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo