IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Creation d'une base de données pour les visites médicales


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    strasbourg
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : strasbourg
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Creation d'une base de données pour les visites médicales
    Bonjour,

    Je souhaite creer une base de données avec les visites médicales (avec les tables comme sur la photo ci joint)

    Cependant je souhaite y ajouter un formulaire qui me permettrais de remplir toute les tables en fonction de la reception d'une visite médicale effectuee c'est à dire que quand je recois le bon de passage à la visite médicale , il faudrait que j'ai juste a compléter le formulaire et ensuite les tables s'alimentent automatiquement,

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? svp

    Si jamais : lisa.btsag@gmail.com


    D'avance merci beaucoup,


    Cordialement,
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour Lisa,


    Peux-tu montrer un exemple de « bon de passage » ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    strasbourg
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : strasbourg
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bon de visite médicale
    Bonjour,

    Oui biensure le voila ,
    Images attachées Images attachées

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    1° Dans ton modèle de données, je ne comprends pas :

    - dans T_personnels : Personne_ChantierFK et Personne_RegroupementFK ;
    - dans T_visites : ChantierFK.

    2° Connais-tu la technique des formulaires « Pères/fils » ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    strasbourg
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : strasbourg
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Résponse
    1) Personne_chantier est le Chantier sur lequel le salarié se trouve
    Personne_regroupement c'est le responsable qui supervise le salarié

    2) j'en ai déjà entendu parler mais je n'ai jamais utilisé

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Personne_chantier est le Chantier sur lequel le salarié se trouve
    Je suppose qu'un même ouvrier pourra, pendant sa carrière, être affecté à des chantiers successifs tu devrais avoir une table de liaison Personnel/Chantier avec DateDebutAffectation et DateFinAffectation.

    Quel est le rapport entre une visite médicale et le chantier ? D'après moi, la visite est liée à l'individu et non au chantier.

    ChantierFK n'a pas sa place dans ces 2 tables !

    j'en ai déjà entendu parler mais je n'ai jamais utilisé
    Regarde ce tutoriel : http://claudeleloup.developpez.com/t...us-formulaire/

    Dans ton cas, le formulaire Père, c'est l'individu et le Fils, ce sont ses visites médicales successives.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. Une base de données pour les nuls (débutant)
    Par Judasboy dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/12/2020, 13h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2015, 15h42
  3. Télécharger une Base de données pour les tests
    Par Marco1982 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2014, 18h01
  4. [Jena] Une base de données pour stocker les triplets RDF ?
    Par sarahm dans le forum Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2012, 15h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo