IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net] inserer un champs bytes dans une requete sql


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VB.Net] inserer un champs bytes dans une requete sql
    bonjour j'essaie d'inserer un champs de type bytes dans une requete mé j'arrive pa voila ma syntaxe:

    strSql = "insert into " & m_objGRH.DataAccess.BDD & ".WEBPART (Username,Path,manager_Id,Userdata,shareddata) values('" & m_objGRH.Utilisateur.User & "','" & path.ToString & "','" & webPartManager.ID & "','" & dataBlob & "','" & N & "')"
    voila le message d'erreur que j'ai

    Erreur 1 L'opérateur '&' n'est pas défini pour les types 'String' et 'Tableau à 1 dimension(s) de Byte'.

    le champs dont je parlais c datablob
    je developpe en vb.net

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Absolument rien a voir avec le SQL.
    Ton erreur n'est pas une erreur SQL mais une erreur de syntaxe.
    Poste cela dans le forum approprié !
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Si tu souhaites insérer une image ou un autre document voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    byte [] Image = MonImage ;
    SQLQuery = "INSERT INTO DOCUMENT(Contenu) " +
                       " VALUES(@Contenu)";
    cmd.Parameters.Add(("@Contenu", SqlDbType.Image)).Value = Image ;
    cmd.ExecuteNonQuery(SQLQuery) ;
    En gros ça ressemble à ça.

    @+

Discussions similaires

  1. [Débutant] [VB.NET] envoi de la date dans une requete SQL via ADO.NET
    Par yassine-art dans le forum ADO.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2012, 13h08
  2. BO 5.1 Champ variable dans une requete SQL
    Par Sergio63 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 11h45
  3. [VB.NET] inserer valeurs de Listview dans une table
    Par snoopdam dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 11h11
  4. utilisation du contenu d'un champ edit dans une requete sql
    Par amri2006 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 16h05
  5. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo