IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[debutant] Comment ajouter un menu a un cannevas dans forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [debutant] Comment ajouter un menu a un cannevas dans forms 6i
    Bonjour tout le monde,

    1. Je veux ajouter des menu a des frames(canevas ou fenetres) mais ca marche pas.
    2. Je sais pas comment loader une fenetre a partir d'une fenetre.
    Si vous pouvez m aider je vous serez reconnaissant

  2. #2
    Membre du Club Avatar de atruong
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce tutoriel t'aidera surement :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...0g/?page=Chap8
    "La même bouche qui dispense des bons conseils peut déclarer des guerres." (proverbe asiatique)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Comment ajouter un menu dans le bloc displaynav
    Par Pascal40 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2015, 14h38
  2. [Lazarus] Comment ajouter un menu Édition sans une ligne de code
    Par gibet_b dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2012, 11h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2011, 08h22
  4. Comment ajouter un menu avec JSP?
    Par rabebIF5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 13h32
  5. [debutant] Comment ajouter des .class ?
    Par Slein dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo