IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutant] Comment ajouter des .class ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [debutant] Comment ajouter des .class ?
    Bonjour,

    J'ai extraits des fichiers d'une archive JAR et je voudrais savoir comme les importer au sein de mon projet eclipse.... qd je les extraits de maniere fine et delicate dans mon repertoire projet ... bah il me les efface rapidement ...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 56
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour.

    Normalement, pour importer des .class d'un fichier .jar, il n'est pas nécessaire de les extraire.

    La seule chose à faire est:

    • 1- Dans la vue Package Explorer, sélectionner le projet concerné.
      2- Click droit sur le projet.
      3- Dans le menu contextuel, cliquer sur Properties
      4- Sélectionner Java Build Path et sur l'onglet Libraries, cliquer sur le bouton Add external Jars.

    Pour le reste il suffit de lire sur les écrans et de se laisser guider. 8) Ca marche nickel.

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Déjà fait ! mais qd je me suis apercu de la taille du JAR par rapport a ce que j'utilisait j'ai voulut prendre que les classes qui m'interessaient pour les mettres dans mon propres .jar ( contenant mes sources + celle de l'autre .jar )

    Merci qd meme !!!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    salut,

    j'ai déjà essayé et tu ne peut pas importer des .class et les mettre dans ton /bin car à chaque fois que tu vas recompiler le projet, eclipse efface tes .class et les recompile à partir des sources.
    Ce que tu peux faire:
    - inclure les sources pour qu'il te les compiles.
    - faire un "add external jars"
    - et dans le cadre d'un plugin en plus de "add external jars" il faut mettre à jour ton fichier plugin.xml pour qu'il sache qu'elle librairies utiliser à l'exécution.

    voilà, si ça t'aide tant mieux.

    Tchô!!
    je pense que l'utilisation du balai chiotte n'est pas interdite et est même recommandé par les suivants!!!!

Discussions similaires

  1. comment ajouter des classes sous java
    Par oumay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2010, 18h59
  2. comment ajouter des méthodes à une classe lors Runtime?
    Par revever dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 13h53
  3. [Debutant] Comment faire des sous-packages
    Par benratti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 13h46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 10h32
  5. [EXPORT] Comment ajouter des packages au .jar ?
    Par djskyz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo