IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

C# login site


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 124
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut C# login site
    Hello,

    Nouveau en C#, habituellement en JAVA,
    je cherche à faire un petit programme pour se mettre en jambe
    en voulant se login sur un site internet et une fois loguer pouvoir recuperer des fichiers.

    Savez vous comment faire?

    Merci
    Dumbl

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Regarde du côté d'ASP.NET Identity V2, qui permet de gérer les comptes utilisateurs d'une application ASP.NET et de gérer des scénarios d'authentification plus complexes par délégation (STS Tokens, OAuth...).

    Attention toutefois car pour se mettre en jambe tu n'as pas forcément choisi le plus simple.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 124
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    OK, je regarderai ça demain, merci du conseil.

    Ben je connais assez de langages avec plutot un bon bon niveau, donc je vais pas m'amuser à faire des boucles
    Surtout que la je veux juste faire une authentification et récupérer 2 fichiers donc niveau difficulté ça reste gentil. Juste le trouver le bon moyen pour le faire.

    A+
    Dumbl

Discussions similaires

  1. [phpBB] Interaction site/forum formulaire login
    Par regis1_1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2008, 17h32
  2. [Conception] Login sur site internet
    Par knoxville dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 11h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h04
  4. [WebForms][2.0] Control login, problème sur site publié
    Par seb.49 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 16h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo