IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

afficher une frame à partir d'un clic sur un bouton


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut afficher une frame à partir d'un clic sur un bouton
    Bonjour,
    svp comment je peux afficher une frame nommée Frame2 à partir d'un clic sur un bouton dans Frame1 en python et merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur en formation
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en formation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 300
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    C'est assez imprécis comme demande... mais si tu précises à partir d'un clic sur un bouton, j'imagine que tu sais déjà comment mettre une image dans un canvas dès le début.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    from tkinter import *#mettre une majuscule si python 2
     
    def afficher() :
        c.create_image(x,y,img)#x et y représentent le point où sera le milieu de l'image
     
    f=Tk()
     
    c=Canvas(f)#régler plus précisemment la taille selon l'image
    c.pack()
     
    b=Button(f,command=afficher)
    b.pack()
     
    img=PhotoImage(f,...)#avec les bons paramètres (fichier, à partir d'une image PIL...)
     
    f.mainloop()
    Bouddha : Tout n'est qu'illusion en ce bas monde.
    Jésus : Tout est amour divin.
    Einstein : Tout est relatif dans cet espace-temps.
    Moi : Tout est binaire sur ce forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2014, 14h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 18h20
  3. [WB14] afficher une page lors d'un clic sur un bouton
    Par elscorpio dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 16h20
  4. afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Par reeno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 23h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo