IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Intercepter le clic sur Minimze Box


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Résolu][MFC] Intercepter le clic sur Minimze Box
    Bonjour à tous !

    Mon problème n'ai pas de mettre mon appli dans le Tray, NON NON !!
    Ca, j'y arrive...

    Mais j'aimerai bien que lorsqu'on clic sur l'icon "Minimize Box" (2eme icon à cote de la croix pour fermer l'appli), mais je ne sais pas intercepter le message... ou autre chose...

    Alors avez-vous une solution, SVP ?
    Sinon, dites-moi de mieux chercher, mais répondez SVP !

    Bon coding @ tous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    cherche mieux

    cherche du coté de WM_SYSCOMMAND et de SC_MINIMIZE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci du coup de pouce !!

    bon, ceux qui cherchent encore, voilà la solution :

    il faut aller dans le Class Wizard, ajouter le message DefWindowProc et y intercepter le message WM_SYSCOMMAND avec wParam = SC_MINIMIZE et le tour est joué !


    Et Voilou !

    Merci encore, ce forum est trés réactif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTabbedPane] intercepter un clic sur un onglet
    Par sepas dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 19h19
  2. [DataGrid] Intercepter le clic sur en-tête de colonne
    Par david71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2007, 10h52
  3. Interception du clic sur la croix lorsque on quitte.
    Par BoyzInDaProject dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 16h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 09h37
  5. [C#]Intercepter le clic sur la croix (quitter)
    Par r0d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo