IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Elle est belle ma milliseconde


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Elle est belle ma milliseconde
    Yop et toutes ces sortes de choses!

    Je viens de parcourir ma doc, et rien, nada, que dalle, nib de nib au sujet des millisecondes en ASP. Or, je devrais récupérer le temps avec une précision supérieure à la seconde.


    Zavez une idée lumineuse à me soumettre?

    TIA, comme ils disent..

    Ryan
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dim t
    t = cdbl(now())
    <div style="margin-left:40px">(... TRAITEMENT ...)</div>t = cdbl(now()) - t
    response.Write("Time to load : " & round(t*86400,3) & " s<br>")
    Si tu enlèves le round tu auras toutes le fractions de secondes que tu souhaites.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    'Soir Immobilis,Héhé, impec! Merci beaucoup.Ryan
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pourquoi l'appli quitte quand elle est vide
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 14h20
  2. [Zlib] Dll injoignable alors qu'elle est bien installée
    Par Jamming Ed dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 15h45
  3. erreur abondon qu'elle est sa signification
    Par jacot2 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 23h26
  4. Remplacer une ressource du réseau lorsqu'elle est utilisée
    Par Charette dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo