IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Erreur de génération d'une application. [WM17]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai trouve la solution au cas ou ...
    http://www.t411.io/torrents/windev-w...mp-x64-anoniem

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur lors de la generation application android
    Finalement ca viens de marcher aussi chez moi, apres avoir parcouru les differents commentaires,
    en fait:

    - je suis revenu a sdk 20.0.3 ( en desinstallant d abord la version que j avais dejà càd le sdk 22) car pour la version 17 de windev mobile que j ai ne marche pas avec le sdk 22
    -j ai de meme desinstaller mn jdk et telecharger le jdk 7u45 pour 32 bits en suite j avais ds mon sdk manager

    un autre petit souci de "broken" dans le sdk manager,

    Ressources "broken"?

    Pour les images système j'ai du déplacer le fichier sources.properties dans le dossier parent pour que cela fonctionne. En cas de soucis pour télécharger platform-tool, les liens de téléchargement sont aussi dans repository-10.xml, il vous faudra peut-être(si indiqué comme broken) copier le contenu(sans remplacement) de C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\build-tools\votre version vers C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools Bonne chance les Dev!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Erreur de lancement d'une application
    Par frizou11 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 17h36
  2. Erreur au lancement d'une application RCP : NoClassDefFound
    Par elitost dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 11h00
  3. erreur d'excution d une application
    Par dalhia dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 17h00
  4. [ImageMagick] Message d'erreur à la génération d'une image jpg
    Par DadaWeb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo