IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[FLASH 8] Cliquez pour utiliser


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH 8] Cliquez pour utiliser
    Bonjour à tous,
    Les SWF sur une page web ne sont plus automatiquement actifs. On recoit le message "cliquer ici pour activer et utiliser ce contrôle" quand on passe la souris sur le flash.
    Quand je regarde le site macromedia je n'ai pas ce message.
    Avez vous une idée pour activer automatiquement et systématiquement le swf à l'ouverture de la page web.
    Merci.
    Etienne

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Alors ça c'est une mise a jour de windows ou plutot d'internet explorer ...
    Il y a un patch, fait un coup de windows upadte normalement...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    j'ai le même souci, et depuis lorsque j'ouvre un fichier avec du flash dans dreamweaver, il me demande si je veux convertir pour " que ce soit compatible avec IE"....

    Si je le fais ca rajoute des balises script et du code, mais ca ne fonctionne toujours pas,

    Si je le fais aps je dois cliquer sur le flash avant de pouvoir l'utiliser.

    Voici le code de depart:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="790" height="410">
          <param name="movie" value="assets/flash/home.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="assets/flash/home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="790" height="410"></embed>
            </object>

    Voici le code qu'il me propose qui me fait une erreur javascript (code 0 "Objet Attendu...) et qui ne lance pas mon flash:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','790','height','410','src','assets/flash/home','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','assets/flash/home' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="790" height="410">
          <param name="movie" value="assets/flash/home.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="assets/flash/home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="790" height="410"></embed>
            </object></noscript>

    Et si j'essaie de rajouter des fichiers flash, il me met également ce code qui ne fonctionne pas.

  4. #4
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    heu... moi j'ai resolu ce probleme ("cliquer ici pour activer et utiliser ce contrôle") pour mon site comme ça :

    http://www.amarasoftware.com/flash-problem.htm

    C'est en Anglais mais ca marche pour tous ceux qui viendront sur ton site.
    Voila A+

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Moi j'ai ce problème sous IE mais pas sous FF ! Quel morceau de code faut-il insérer pour que IE (5, 6 ou 7) acceptent d'activer automatiquement les éléments flash ???

    J'ai entendu parler ce code ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    theObjects[i].outerHTML = theObjects[i].outerHTML
    mais ou dois-on le mettre ?

    merci !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    tu met ce code dans ton body a l'endroit ou tu veux mettre ton flash,
    en changeant le dossier et nom de fichier ici "annuaire" par ton fichier, note qu'il ya 4 endroit ou tu dois le changer, 2 sans l'extension et 2 avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','120','height','120','src','assets/flash/annuaire','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','assets/flash/annuaire' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="120" height="120">
        <param name="movie" value="assets/flash/annuaire.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="assets/flash/annuaire.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="120"></embed>
      </object></noscript>

    Dans le head tu appel le script suivant en mettant le bon chemin d'access:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

    Et voici le code du fichier AC_RunActiveContent.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    //v1.0
    //Copyright 2006 Adobe Systems, Inc. All rights reserved.
    function AC_AddExtension(src, ext)
    {
      if (src.indexOf('?') != -1)
        return src.replace(/\?/, ext+'?'); 
      else
        return src + ext;
    }
     
    function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 
    { 
      var str = '<object ';
      for (var i in objAttrs)
        str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
      str += '>';
      for (var i in params)
        str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
      str += '<embed ';
      for (var i in embedAttrs)
        str += i + '="' + embedAttrs[i] + '" ';
      str += ' ></embed></object>';
     
      document.write(str);
    }
     
    function AC_FL_RunContent(){
      var ret = 
        AC_GetArgs
        (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
         , "application/x-shockwave-flash"
        );
      AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
    }
     
    function AC_SW_RunContent(){
      var ret = 
        AC_GetArgs
        (  arguments, ".dcr", "src", "clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
         , null
        );
      AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
    }
     
    function AC_GetArgs(args, ext, srcParamName, classid, mimeType){
      var ret = new Object();
      ret.embedAttrs = new Object();
      ret.params = new Object();
      ret.objAttrs = new Object();
      for (var i=0; i < args.length; i=i+2){
        var currArg = args[i].toLowerCase();    
     
        switch (currArg){	
          case "classid":
            break;
          case "pluginspage":
            ret.embedAttrs[args[i]] = args[i+1];
            break;
          case "src":
          case "movie":	
            args[i+1] = AC_AddExtension(args[i+1], ext);
            ret.embedAttrs["src"] = args[i+1];
            ret.params[srcParamName] = args[i+1];
            break;
          case "onafterupdate":
          case "onbeforeupdate":
          case "onblur":
          case "oncellchange":
          case "onclick":
          case "ondblClick":
          case "ondrag":
          case "ondragend":
          case "ondragenter":
          case "ondragleave":
          case "ondragover":
          case "ondrop":
          case "onfinish":
          case "onfocus":
          case "onhelp":
          case "onmousedown":
          case "onmouseup":
          case "onmouseover":
          case "onmousemove":
          case "onmouseout":
          case "onkeypress":
          case "onkeydown":
          case "onkeyup":
          case "onload":
          case "onlosecapture":
          case "onpropertychange":
          case "onreadystatechange":
          case "onrowsdelete":
          case "onrowenter":
          case "onrowexit":
          case "onrowsinserted":
          case "onstart":
          case "onscroll":
          case "onbeforeeditfocus":
          case "onactivate":
          case "onbeforedeactivate":
          case "ondeactivate":
          case "type":
          case "codebase":
            ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
            break;
          case "width":
          case "height":
          case "align":
          case "vspace": 
          case "hspace":
          case "class":
          case "title":
          case "accesskey":
          case "name":
          case "id":
          case "tabindex":
            ret.embedAttrs[args[i]] = ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
            break;
          default:
            ret.embedAttrs[args[i]] = ret.params[args[i]] = args[i+1];
        }
      }
      ret.objAttrs["classid"] = classid;
      if (mimeType) ret.embedAttrs["type"] = mimeType;
      return ret;
    }
    Et la magie, tu n'as plus rien à activer. Tu noteras que tu devanceras alors nombre de grosse boite, qui n' ont meme pas integrer ce genre de code et sont toujours avec des sites ou les menus en flash demandent à etre activees a chaque page visitee.

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Eh bin y en a faire pour ce IE ! Après avoir intégrer ce code j'espère que ca ne genera pas FF, Opera ou Safari...

    Merci...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    un lien vers un truc plus simple en français : http://www.flashforum-oi.info/viewto...72c4278196b8f2

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Merci ! c'est un peu plus simple et mieux expliquer...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    je suis sceptique car mnt ou IE il n'affiche plus rien, il me dit :

    Un autre contenu HTML doit être inséré ici.Ce contenu requiert Macromedia Flash Player.Obtenir Flash
    Donc je pense que cette solution est, malheureusement, à bazardé car elle créer d'autres problèmes...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est le détecteur de version

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    bin sur IE j'utilise la version de flash 6 mais mon swf est exporté pour la version 5 ! et je ne veux pas mettre une autre version que la 5 car après ca devient trop haut pour les visiteurs...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  13. #13
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dsphinx
    bin sur IE j'utilise la version de flash 6 mais mon swf est exporté pour la version 5 ! et je ne veux pas mettre une autre version que la 5 car après ca devient trop haut pour les visiteurs...
    ??????????

    et tu déte-ctes quelle version ? la 8 ????

  14. #14
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    non la 5 dans mon swf...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    quand tu as publiais le html tu as coché Détection du player ?
    Quelle version as tu rentrée ?
    Si tu as laissé 8 et que tu as le player 5 c'est normal

  16. #16
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    oui j'ai coché "détection de la version de Flash" et j'ai mis la version 5.0.0 (faut pas que ce soit trop une version récente car mes visiteurs ne sont pas encore tous passé à la version 6.. et sur IE j'ai le player version "macromedia flash player 6" et sur FF "adobe flash player 9"

    Merci...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  17. #17
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    si je mets comme version de publication 1 ou 2 il affiche une banniière entièrement noire... Si je met pour la version 3, c'est ok mais au dessus de la version 3 il me dit :

    Un autre contenu HTML doit être inséré ici.Ce contenu requiert Macromedia Flash Player.Obtenir Flash
    pourtant cette mise a jour à l'air pas mal... Est-ce une mauvaise idée de publiée avec la version 3 ??? pourquoi au dessus ca pose problème ?
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 13/09/2010, 09h27
  2. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 14h20
  3. [Debutant] probleme pour utiliser les classes d'un .jar
    Par pissek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 18h21
  4. [FLASH MX] de l'utilisation de localToGlobal
    Par yacinechaouche dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2004, 15h31
  5. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo