IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème avec mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Mail] Problème avec mail()
    Bonjour,
    Qui pourra m'aider??

    Mon hébergeur ne me permettant pas de gerer ma base mysql en direct et pour des facilites de développement j'héberge mon site sur un serveur windows/Apache/Mysql/php de ce coté tous va bien.
    j'ai un souci avec mail en php (chez mon hebergeur j'utilise sendmail et ca marche impec)
    Lorsque je suis en local ou sur mon serveur la fonction mail() ne passe pas erreur chez Yahoo et 1and1 il faut s'authentifier??
    J'ai choisi d'installer mercury32 pour pouvoir gérer mes mails
    La je merde grave dans le parmetrage et je m'interroge si mercury32 est approprie car ce qui m'intersse c'est surtout de rediriger mes mails vers des boites extérieures.
    Suis-je clair qui peut m'aider???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu trouves que c'est un problème php ça
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème avec mail au format HTML
    Par kidpigeyre dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 16h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  3. [Mail] Problème avec mail et image
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h06
  4. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  5. [Mail] problème avec la fonction mail()
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 03h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo