IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Réplication de colonnes avec Oracle Streams


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Réplication de colonnes avec Oracle Streams
    bonjour tout le monde!!

    Est possible de répliquer juste quelques colonnes d'une table avec Oracle Streams.
    Si oui comment le faire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,
    oui bien sûr mais pourquoi te lancer dans ce type de solution un peu complexe citée du bout des lèvres par Oracle?
    je te conseille plutôt downstream. as-tu déjà mis en place une solution streams sur une base de données? est-ce seulement pour une table?

Discussions similaires

  1. Problème de Réplication avec Oracle Streams
    Par Le-DOC dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2014, 17h23
  2. [Oracle] Least plusieurs colonnes avec exists/null
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 16h08
  3. Réplication avec Oracle 8i
    Par EricM78 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 09h06
  4. réplication avec méthode streams
    Par lipo_khal dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2006, 14h37
  5. [Oracle] Update sur 1 colonne avec condition existence (SUBSTR)
    Par magic charly dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo