IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer la fenêtre ayant utilisé window.open()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut récupérer la fenêtre ayant utilisé window.open()
    Bonjour à tous,

    je suis entrain de faire une appli web en Java (Servlet, Jsp et Applet) et j'utilise un peu de javascript.

    Mon problème est le suivant.
    J'ai une page qui me permet d'afficher un regroupement de client. Cette page
    posède un lien pour ajouter d'autre client au regroupement.
    Ce lien ouvre une page de recherche de client , avec la méthode window.open(...). Une fois cette page ouverte, l'utilisateur choisi le client à ajouter au regroupement, la base de données est modifiée et un message prévient l'utilisateur que la modification est effectuée. je referme la page avec self.close().

    Jusque la tous va bien, le problème s'est que l'utilisateur se retrouve sur la page du regroupement de client, mais le client ajouté n'apparait pas.
    Il faudrait recharger la page.

    Je voudrait donc rafraichir la page ayant utiliser window.open(...)
    avant de fermer la page ouverte. mais je ne sais pas comment la récupérer ?

    Merci de vos réponses,
    J'espère avoir bien expliqué mon problème mais c'est pas sûre...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Dans un popup tu as accès à la page qui l'a ouvert avec window.opener

    pour rafraichir, exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location.reload();
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok merci!

    kel boulet je suis...

    j'était pas loin,
    mais j'arrivais pas à le faire marcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] utilisé window.open avec <form>
    Par Bayar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 13h37
  2. récupérer la fenêtre en ayant ouvert une autre ?
    Par GregHory dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 17h56
  3. Centrer une fenêtre ouverte avec window.open et statusbar
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h07
  4. récupérer "window.opener.document.location" en ASP
    Par spikelille dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 10h53
  5. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo