IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring ne démarre pas dans l'exécution


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Spring ne démarre pas dans l'exécution
    Bonjour

    Je suis nouveau dans spring et j'essaie de l'utiliser avec hibernate et maven pour créer des tables à partir des mes class, mon problème quand j'execute mon projet aucune erreur n'apparait, mais j'ai remarqué que spring ne démarrait pas dans l'execution, je n'ai que sa dans mon fichier log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Connected to server
    [2014-06-02 09:34:11,455] Artifact test:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
    02-Jun-2014 09:34:21.317 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory D?ploiement du r?pertoire /Users/Downloads/apache-tomcat-8.0.5/webapps/manager de l'application web
    [2014-06-02 09:34:27,211] Artifact test:war exploded: Artifact is deployed successfully
    [2014-06-02 09:34:27,212] Artifact test:war exploded: Deploy took 15*757 milliseconds
    je sais pas d'ou le problème peux venir

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai trouvé la cause du problème, mon fichier ApplicationContext.xml n'est pas pris en compte, je le declare dans mon fichier web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <web-app xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
             xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
             xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee
             http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
             version="3.1">
     
        <display-name>TestEleve4</display-name>
        <context-param>
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>
            <param-value>
                classpath*:META-INF/applicationContext.xml
            </param-value>
        </context-param>
        <listener>
            <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
        </listener>
     
        <listener>
            <listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
        </listener>
     
        <display-name>Start Servlet</display-name>
        <servlet>
            <display-name>Start</display-name>
            <servlet-name>Start</servlet-name>
            <servlet-class>com.webimmo.servlets.Start</servlet-class>
            <load-on-startup>1</load-on-startup>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>Start</servlet-name>
            <url-pattern>/start</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
    </web-app>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu dois le déclarer dans ton web.xml comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <context-param>
        <param-name>contextConfigLocation</param-name>
        <param-value>
            classpath:applicationContext.xml
        </param-value>
    </context-param>
    Si tu as résolu ton problème, n'oublies pas stp de cliquer sur "résolu"

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro dans modele excel qui ne démarre pas dans l'exemplaire généré
    Par bleuerouge dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 09h44
  2. Tomcat ne démarre pas dans Eclipse
    Par STEMAR dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 13h07
  3. [XL-2003] Faire du pas à pas dans l'exécution d'une boucle
    Par alainr13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2013, 00h06
  4. MySql ne démarre pas dans WampServer
    Par Juju54350 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2011, 14h05
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2010, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo