IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur 500 (tomcat + servlets)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Erreur 500 (tomcat + servlets)
    Bonjour à tous,

    Aprés modification du chemin un autre erreur apparait voici le message d'erreur

    Etat HTTP 500 -
    --------------------------------------------------------------------------------
    type Rapport d'exception
    message
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
    exception
    javax.servlet.ServletException: Impossible d'allouer une instance de servlet pour le chemin /myserv/servlet/Login
    org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:388)
    org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:133)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


    cause mère
    java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1768779887 in class file Login
    java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1626)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:850)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1299)
    org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1181)
    org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:369)
    org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:133)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.5.4.

    voici web.xml

    <web-app>
    <servlet>
    <servlet-name>Login</servlet-name>
    <servlet-class>Login</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet>
    <servlet-name>invoker</servlet-name>
    <servlet-class>
    org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet
    </servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>debug</param-name>
    <param-value>0</param-value>
    </init-param>
    <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Login</servlet-name>
    <url-pattern>http://localhost:8080/myserv/Login</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>invoker</servlet-name>
    <url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <security-constraint>
    <web-resource-collection>
    <http-method>DELETE</http-method>
    <http-method>GET</http-method>
    <http-method>POST</http-method>
    <http-method>PUT</http-method>
    </web-resource-collection>
    </security-constraint>
    <security-role>
    <role-name>role1</role-name>
    </security-role>
    <security-role>
    <role-name>tomcat</role-name>
    </security-role>
    </web-app>

    Voici mon login.java

    import java.io.*;
    import java.util.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import java.lang.*;
    import java.sql.*;
    public class Login extends HttpServlet {
    public void init() throws ServletException {
    String driver="com.sybase.jdbc.SybDriver";
    try { // enregistrement du driver
    Class.forName (driver);
    } catch(ClassNotFoundException e){
    throw new ServletException("je trouve pas "+driver);
    }
    }
    public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    PrintWriter out=response.getWriter();
    response.setContentType("text/html");
    out.println("<HTML><HEAD><TITLE>");
    out.println(title);
    out.println("</TITLE></HEAD><BODY>");
    out.println("<H1> Logged In </H1>");
    RequestDispatcher rd=this.getServletContext().getRequestDispatcher("/servlet/PrintRequest");
    rd.include(request,response);
    try { // connexion et execution de la requete
    Connection con = DriverManager.getConnection (request.getParameter("url"),request.getParameter("name"),request.getParameter("passwd"));
    HttpSession session = request.getSession(true);
    session.setAttribute("con",con);
    out.println("<FORM action=\"/myserv/servlet/Query\" method=\"post\">");
    out.println("<P>");
    out.println("<LABEL for=\"sqlquery\">SQL Query</LABEL>");
    out.println("<INPUT type=\"text\" name=\"query\" id=\"sqlquery\">");
    out.println("<INPUT type=\"submit\" value=\"Send\"> <INPUT type=\"reset\">");
    out.println("</FORM>");
    } catch (SQLException ex) {
    out.println (" SQLException caught: "+ ex.getMessage());
    }
    out.println("</BODY></HTML>");
    out.close();
    }

    Merci de me répondre.

    Cordialement.


  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Après modification de quel chemin ?????
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 25/03/2012, 19h55
  2. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 13h51
  3. [Tomcat] erreur 500 jsp servlet
    Par juanqui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2006, 11h45
  4. Erreur HTTP 500 Tomcat
    Par kobe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 12h16
  5. [tomcat] Erreur 500 à l'appel de la servlet
    Par Kyti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/04/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo