IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien dynamiquement crée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut lien dynamiquement crée
    vla déjà bonjour à tous !
    Je souhaite créer un lien dynamiquement...Ce lien est compris entre les balises <li></li> d'une liste que j'ai préalablement crée...
    Aprés moult et moult essai je n'arrive pas à créer le lien (zone cliquable)...

    Voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    var ligne = document.createElement("li");
     var text_ligne = document.createTextNode(Nom_Prenom);
     
     var lien = document.createElement("a");
     var lien_fonction = document.createAttribute("onClick");
     var lien_text = document.createTextNode("    Supprimer");
     
     lien_fonction.nodeValue = "SupReferent("+id_activite+","+id_user+");";
     lien.setAttributeNode(lien_fonction);
     lien.appendChild(lien_text);
     
     
     ligne.appendChild(text_ligne);
     ligne.appendChild(lien);
     
     document.getElementById("liste" + id_activite).appendChild(ligne);
    Pouvez-vous m'aidez ou éclairer ma tête ....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    utilises simplement le href ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var ligne = document.createElement("li");
     var text_ligne = document.createTextNode(Nom_Prenom);
     
     var lien = document.createElement("a");
     var lien.href="javascript:SupReferent("+id_activite+","+id_user+");";
     var lien.innerHTML="    Supprimer";
     
     
     ligne.appendChild(text_ligne);
     ligne.appendChild(lien);
     
     document.getElementById("liste" + id_activite).appendChild(ligne);
    sinon la syntaxe pour attribuer un onclick serait plutot:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myobj.onclick=function(){mafocntion()}
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Comment crée un lien dynamique?
    Par anthonyBo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2008, 14h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2005, 21h12
  3. [Débutant] Pb avec les paramètres dans lien dynamique
    Par hackwell69 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 11h33
  4. [DisplayTag] Comment créer un lien dynamique
    Par tscoops dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 09h53
  5. [Javascript] Suppression de lien dynamique
    Par Invité4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo