IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problème avec la cmd set dans .bash_profile ?


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Problème avec la cmd set dans .bash_profile ?
    slt @ tous
    j'ai inserer la commande :
    dans le fichier ~/.bash_profile pourtant lorsque je me connecte je passe pas au mode vi, par contre lorsque je tape la commande :
    ca marche, j'aimerai savoir pourquoi :
    @+SALI

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Le .bash_profile n'est exécuté que quand bash est utilisé comme login, s'il est utilisé en simple shell il ne lit que le .bashrc. Rajoute donc ta commande dans ce fichier.

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci vic
    ca marche
    @+SALI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2011, 21h49
  2. [subversion/trac] Probl. de permission avec authz dans svnserve.conf
    Par mcdeffice dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 16h21
  3. problem avec un set dans une interrogation sql
    Par scofild20 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 13h04
  4. Problème avec un set dans un if dans une boucle
    Par keks06 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 09h26
  5. [MySQL] Ajouter des données dans une table avec la cmd update
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo