IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Internationalisation de toute l'application avec struts2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Internationalisation de toute l'application avec struts2
    bonjour à vous,j'ai une application que je voudrai internationaliser. j'ai testé avec une seule page et sa marche mais quand je quitte cette page pour aller vers une autre cette dernière ne vient pas avec la langue que j'avais sélectionné.
    merci d'avance pour vos aides

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut
    peux-tu nous donner un bout de code pour qu´on puisse savoir ce qui ne marche pas, ou voir a quel niveau ca cloche.

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    pour la jsp j'ai ce bout de code qui gère l'internationalisation
    <s:url id="localeEN" namespace="/includes" action="locale" > <s:param name="request_locale" >en</s:param>
    </s:url>
    <s:url id="localeFR" namespace="/includes" action="locale" >

    <s:param name="request_locale" >fr</s:param>
    </s:url>
    //lien à cliquer pour changer de langue
    <s:a href="%{localeFR}" ><img src="<s:url value="/img/fr.png"/>" /></s:a>
    <s:a href="%{localeEN}" ><img src="<s:url value="/img/us.png"/>" /></s:a>
    la classe d'action ne fait que renvoyée un SUCCESS
    j'ai aussi ajouté la constante <constant name="struts.custom.i18n.resources" value="langue" /> dans struts.xml et créé mes fichiers langue_xx.propreties

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    L'algorithme que j'ai pensé c'est de mettre la langue que l'utilisateur a choisi en session mais je ne sais pas comment écrire le code correspondant

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2014, 14h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2014, 15h41
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2012, 18h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2010, 06h14
  5. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo