IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Application web / Tomcat / Apache


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Application web / Tomcat / Apache
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage dans une entreprise et mon projet en ce moment concerne le Web Performance et tuning.

    J'ai donc installé en local leur site (application) web sur mon PC de travail et j'ai installé la version Tomcat 5.5.35, avec le JDK 1.5. Après configuration, j'arrive à faire fonctionner ceci en local avec Tomcat que je lance avec Eclipse.

    Mon souci maintenant est que je dois ajouter à Tomcat, Apache Web Server car pour l'instant tout est géré par Tomcat, or ils veulent désormais que Apache s'occupe de tout ce qui est statique (HTML, CSS, JavaScript...) et que tout le contenu dynamique (JSP) soit délégué à Tomcat.

    Alors pour se faire j'ai commencé par installer Apache Web Server (httpd), j'ai fait les différentes configurations pour coupler Apache avec Tomcat avec le module mod_jk, configuration du fichier httpd de Apache et workers.properties.

    Cependant, je n'arrive pas à lancer mon application correctement, au mieux j'obtiens l'arborescence des fichiers et dossiers de l'application. Malgré de nombreuses recherches et tentatives, je ne trouve pas de solution...

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Je vous remercie d'avance à tous ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce tutoriel http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/ est-il en mesure de te rendre service ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour, désolé de la réponse tardive, je n'avais pas vu votre réponse.

    J'avais été déjà sur cette page avant votre réponse, mais ce n'est plus un souci, j'ai résolu le problème depuis un moment.

    Merci malgré tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application web Tomcat
    Par xababapremier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2014, 20h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 15h58
  3. Librairies et application web tomcat
    Par MrEddy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 13h36
  4. [tomcat] Création d'une application WEB
    Par bob33 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 19h35
  5. Debuggage d'une application WEB-TOMCAT
    Par oziller dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2003, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo