IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Problème d'installation office 2013 et visio pro 2013


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'installation office 2013 et visio pro 2013
    Bonjour jai besoin de l'aide svp. depuis quelques jours je n'arrive pas à installer office 2013 sur mon ordi ainsi que visio 2013. j'ai essayé de suivre les procédures pour régler le problème mais toujours pas de solution. pouvez vous m'aidez svp. voici le message d'erreur ci dessous que j'ai même lorsqu'il s'agit des deux installations. je suis sous windows8 .voici le message d'erreur :


    ---------------------------
    Installation
    ---------------------------
    Erreur 1406.Le programme d'installation ne peut pas écrire la valeur registration de la clé de registre \System\CurrentControlSet\Control\MSIPC\install. Vérifiez que vous disposez des droits suffisants pour accéder au Registre ou contactez le Support technique Microsoft pour obtenir de l'aide. Pour savoir comment contacter le Support technique, reportez-vous àC:\Users\ARNAUD~1\AppData\Local\Temp\Setup000007a8\PSS10R.CHM.
    ---------------------------
    Abandonner Recommencer Ignorer
    ---------------------------

  2. #2
    Membre averti Avatar de arosec
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonsoir,

    Es tu administrateur de ton poste?

    Cdlt,

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 14h13
  2. probléme d'installation office 2010
    Par persé dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2013, 01h18
  3. problème d'installation office 2010
    Par happyboon dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2012, 07h26
  4. Installation Office Suite Pro 2007 + Visio MUI
    Par Whippet dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo