IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Migration de Talend 4.1.3 vers 5


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration de Talend 4.1.3 vers 5
    Bonjour,
    Je travaille actuellement sur la version 4.1.3 de Talend Integration Suite (TIS), et j'aimerais migrer vers la version 5.
    Savez-vous les problèmes qu'on peut rencontrer pendant le processus de migration?
    Peut-on avoir d'impacts sur le bon fonctionnement des jobs existants?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui tu peux avoir des problèmes.
    Pour les anticiper, tu peux demander a Talend une licence 5.4 pour la migration et simplement tester l'import dans le studio de ton projet 4.1.3 dans une version 5.4.
    Tu auras rapidement la liste des problèmes que tu rencontreras pour la migration.

Discussions similaires

  1. Migration projet talend oracle vers sqlserver
    Par supers dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2011, 09h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2005, 16h26
  3. Migration d'une base de 8i vers 9i
    Par Keke des Iles dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 16h52
  4. PB Migration de postgres 7.4.4 vers 7.2.2
    Par kitov dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 18h13
  5. migration d'une base de mssql vers postgre sql
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo