IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate-Mysql:Erreur de Connexion!!


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Hibernate-Mysql:Erreur de Connexion!!
    bnj ts le monde jessaie de me connecter a ma base mysql a travers hibernate, l'exemple est basic ,lors de l'execution je recoi l'erreur :

    INFO Configuration:444 - Mapping resource: pack/classes/Table2.hbm.xml
    Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: No TransactionManagerLookup specified
    at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getCurrentSession(SessionFactoryImpl.java:503)

    No TransactionManagerLookup??pr koi je recoi cette erreur ?
    quelqu'un sait comment resoudre le probleme? merci infini

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je suis pas sur mais je pense que le probleme se situerait autour de la librairie jta.jar qui serait manquante...
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut
    voila si tu peut nous detailler un peut + si tu utilise Hibernate la version 3 si tu utilise le plugin Hibernate avec Eclipse
    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plus de precision !!
    merci d'avoir repondu -->
    *j'utlise hibernate 3.1 supporté par myeclipse.
    *les bibliotheques jta.jar et log4j.jar ...existent sur le projet
    *mon dossier 'src' contient :
    -->pack.classes : +class1.java : ma classe des getter&setter
    +test.java:pr inserer de nouveau entrer sur la base
    +Table.hbm.xml:mapping
    -->pack.hibernate : +InitSessionFactory : creation session+transaction..
    -->hibernate.cfg.xml : configuration hibernate
    -->log4j.properties : je lé importer du dossier hibernate sans rien modifier
    --------------------------------------------------------------------------
    merci d'avoir encor essayer !!

Discussions similaires

  1. [DB designer / MYSQL] erreur de connexion
    Par Iphelias dans le forum DBDesigner
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2007, 17h45
  2. [hibernate][mysql] erreurs
    Par nikalkal dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h40
  3. [Hibernate][MySql] probleme de connexion ...
    Par Gromitou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 15h23
  4. [VB6 + Mysql]Gestion des erreurs de connexion
    Par Deejoh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2006, 20h01
  5. [SGBD] [MYSQL/PHP]Erreur de connexion à la DB
    Par Oufti dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo