IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Problème syntaxe "context.get"


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 121
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Problème syntaxe "context.get"
    Bonjour,

    J'aimerais faire apparaître 3 champs dans mes bulletins de livraison uniquement. Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        <record id="view_stock_move_tree_picking"  model="ir.ui.view">
        <field name="name">view_stock_move_tree_picking</field>
        <field name="model">stock.move</field>
        <field name="inherit_id" ref="stock.view_move_picking_tree" />
        <field name="arch" type="xml">
            <xpath expr="//field[@name='product_qty']" position="before">
                <field name="weight" invisible="context.get('picking_type') != 'out' or False"/>
            </xpath>
            <xpath expr="//field[@name='weight']" position="after">
                <field name="notarifaire" invisible="context.get('picking_type') != 'out' or False" />
            </xpath>
            <xpath expr="//field[@name='product_qty']" position="after">
                <field name="weight_per_line" invisible="context.get('picking_type') != 'out' or False" />
            </xpath>
        </field>
    </record>
    Le problème est que mes champs n'apparaissent pas du tout, ni dans les bulletins de livraison ni dans les bulletins de réception. Par contre, si j'enlève la balise invisible et le code lié, alors mes champs apparaissent dans les deux documents.

    Quelqu'un aurait-il une idée d'où se trouve l'erreur ?

    Un grand merci d'avance.

    JMB

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Est tu sûr que les données que tu attends sont bien passées dans le contexte ?
    C'est sans doute ce qui expliquerait que tes champs ne s'affichent pas (False)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 121
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Non je ne suis pas sûre du tout.

    Comment puis-je vérifier ça ?

    Un grand merci d'avance.

    JMB

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    Perso je tape un petit
    + un petit coup d'oeuil ds les logs

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe sur méthodes get et set
    Par ricardo93 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 22h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 16h57
  3. Syntaxe de la balise [quote]
    Par BainE dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 22h23
  4. Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo