IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

au secours,besoin de télécharger SQL server [2005]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut au secours,besoin de télécharger SQL server
    je vous prie de bien vouloir me laisser un lien pour télécharger SQL server de préférence version 2005,adaptable pour windows7 32bit,j'ai beau cherché et aucun de ce que j'ai téléchargé n'a marché...
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de diablo-dz
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 75
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut Ton proble est regueler
    pour telecharger :
    Microsoft SQL Server 2005 - Express
    SQL Server 2005 - 32 bit le lient est: download.microsoft.com/download/6/C/7/6C7458CA-8B07-411E-9E3B-0DED20512696/SQLEXPR32.EXE
    SQL Server 2005 Management Studio 32 bit le lein est: download.microsoft.com/download/6/C/7/6C7458CA-8B07-411E-9E3B-0DED20512696/SQLEXPR.EXE

    j'attand la comfirmation de toi c'est regueler A+
    Si une réponse vous a permis d'avancer , n'oublie pas de mettre
    Ne pas oublier

  3. #3
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut merci diablo,juste une autre question
    je vous remercie pour le liens,instalation réussie,mais aprés l'installation dans le dossier Microsoft SQL server 2005 se trouve le sous dossier "outlils de configuration" qui contient:

    -Configuration de la surface d'exposition SQL*Server
    -Gestionnaire de configuration SQL*Server

    je n'arrive pas à trouver ou créer la base de données,pouvez vous me donner une idée générale?
    je vous remercie d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    c'est bon j'avais pas installé SQL Server Express Manager mtn c'est bon et j'ai lancé le programme...
    maintenant je me demande c'est quoi la difference entre authentification windows et authentification SQL server ...
    dans le cas d'une authentification sql server qu'est ce que je dois mettre pour m'authentifier pour connexion et pour mot de passe??
    merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par selmagsi Voir le message
    c'est bon j'avais pas installé SQL Server Express Manager mtn c'est bon et j'ai lancé le programme...
    maintenant je me demande c'est quoi la difference entre authentification windows et authentification SQL server ...
    dans le cas d'une authentification sql server qu'est ce que je dois mettre pour m'authentifier pour connexion et pour mot de passe??
    merci
    http://sqlpro.developpez.com/article/authentification/

  6. #6
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    je vous remercie pour votre aide

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de diablo-dz
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 75
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut de rien pour les autres PS
    de rien
    pour les autres il fau installer les 2 lien sqlexpres+Msql

    A+
    Si une réponse vous a permis d'avancer , n'oublie pas de mettre
    Ne pas oublier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Télécharger SQL server version développeur
    Par yonnel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2011, 10h52
  2. télécharger SQL SERVER 2000
    Par lepeule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2010, 11h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 09h11
  4. Besoin d'aide pour passage de mysql a sql server
    Par mobscene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 07h55
  5. Au secours, sur les licences MS SQL Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo