IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet java eteindre/redemarer pc


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut Applet java eteindre/redemarer pc
    Bonjour, je cherche une applet java capable de redémarrer/ éteindre voir mettre en veille une machine, es ce que cela existe ?

    Si oui ou puis-je la télécharger ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Est-ce que tu te rend compte à quel point ta demande est mauvaise sur de nombreux aspect? Quelle analyse a pu amener à la conclusion que ce serait une bonne idée de créer et signer une applet qui redémarre la machine, et quel processus de pensées à amené à se dire: "l'utilisateur va visiter ma page web pour redémarrrer son pc" ??

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    C'est pour un intranet.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Tu peux éteindre un windows avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String shutdownCmd = "shutdown -s"
    Process child = Runtime.getRuntime().exec(shutdownCmd);

    tu peux mettre en veille un windows avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().exec("Rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Sleep");
    Il y a d'autres commandes sous linux, d'autres sous mac os x et peut être d'autres sous windows 8.

    Ton applet devra être signée avec un certificat reconnu et l'utilisateur devra marquer son accord pour l'exécution de l'applet. L'utilisateur devra avoir les droit pour exécuter ces commandes.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est vrai que j'ai également du mal à comprendre cette démarche, in-maintenable...

    Pourquoi voulez vous faire ça par une page web ?

Discussions similaires

  1. applet java
    Par radi dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 16h00
  2. Bordures autour d'un applet java sous firefox
    Par laloi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 15h23
  3. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 09h28
  4. flash & applet java
    Par subzero82 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2005, 17h04
  5. [VB.NET] Passage de parametres à une Applet Java
    Par AntiSAL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo