IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Déterminer la taille d'une entête HTTP ??


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Déterminer la taille d'une entête HTTP ??
    Bonjour,
    J'aimerais savoir s'il y avait un moyen qui me permetrrait de determiner la taille de l'entete HTTP ??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    De quel en-tête HTTP parles-tu ?

    si c'est de celle de la réponse, tu peux faire une estimation grâce à ceci : http://fr2.php.net/manual/fr/function.headers-list.php

    s'il s'agit de la requête, le supertableau $_SERVER contient les en-tête HTTP (entre autres, donc il te faudra pouvoir faire la différence entre les en-tête HTTP et le reste), tu peux donc faire ici aussi une petit estimation...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour votre aide mais j'ai trouvé une autre methode pour éliminer l'entête et ne recuperer que la requete.

    Au fait j'ai fait un strpos sur le premier champ contenu dans la requete et ainsi j'ai éliminé l'entête.Mais ce n'est pas trop pratique si l'ordre des champs dans la requete change

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2015, 01h43
  2. Injecter des entêtes http dans une requête
    Par critok dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 09h48
  3. Ajouter un entête HTTP dans une page HTML
    Par dedz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 18h10
  4. [Flash 8] détermination taille d'une image
    Par newbiemac dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 15h37
  5. Déterminer l'adresse d'une application en mémoire
    Par Gib dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2002, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo