IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer informations stdClass Object


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer informations stdClass Object
    Tout d'abord Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car j'ai décidé de m'attaquer au SOAPI d'OVH et la je dois avouer que je bloque un peu, en fait je souhaiterais récupérer certaines informations sur mon serveur dédié. Le code fourni par OVH est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
     
    try {
     $soap = new SoapClient("https://www.ovh.com/soapi/soapi-re-1.63.wsdl");
     
     //login
     $session = $soap->login("xxxxxx-ovh", "******","fr", false);
     echo "login successfull\n";
     
     //dedicatedInfo
     $result = $soap->dedicatedInfo($session, "serveur");
     echo "dedicatedInfo successfull\n";
     print_r($result); // your code here ...
     
     //logout
     $soap->logout($session);
     echo "logout successfull\n";
     
    } catch(SoapFault $fault) {
     echo $fault;
    }
     
    ?>


    Si j'ajoute les balise <pre> j'obtiens :



    Le problème qui se pose est que je souhaiterais récupérer seulement les informations situées à côté de la barre rouge sur le screen.

    J'ai beau chercher, je tourne en rond, je suppose que c'est tout bête et que je passe à côté depuis le début mais j'aimerais bien quelques éclaircissements

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon finalement j'ai eu la réponse à ma question sur le forum OVH, je vous la met si jamais ça intéresse quelqu'un bien que comme je le disais ça soit très basique^^

    slye44 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $a = $result->network->interfaces;
    echo $a[0]->ip;
    echo '<br />';
    echo $a[0]->ipv6;
     
    etc... ]
    Dernière modification par Bovino ; 01/04/2014 à 08h02. Motif: Balises [code], pas [quote] !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 16h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 14h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 08h55
  4. Récupérer information de sécurité d'un fichier
    Par cyrilc dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2007, 19h07
  5. Récupérer informations IP, ...
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2003, 05h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo