IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Version de PHP (module)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Version de PHP (module)
    Bonjour,
    je souhaite télécharger une version php pour windows, une version zip plus exactement, mais sur le site je n'arrive pas à savoir laquel est en en zip et pour MS Windows.
    http://fr.php.net/downloads.php
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Bah c'est marqué...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    php 5
    je ne vois pas...
    Binaries ou source ?
    puis
    PHP 5.1.4 (tar.gz) ou PHP 5.1.4 (tar.bz2)
    J'ai besoin de la version zip, parceque la win32 est installé de façon automatisé, d'après mon livre et le zip non

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    PHP 5.1.4, Windows Binaries, 1ère puce pour le zip

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    j'essaie, merci -

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    En faite sa ne fonctionne pas, il n'y a pas d'executable dans le dossier dézipper ??????
    Je cherche donc un tuto, qui détaille toutes les étapes, je fais sa pour me permettre de bien comprendre le mécanisme et par là d'être autonome...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    T'a besoin d'un server comme apache :

    http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/
    Anack Shol Kree Shel

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Apache ne me pose pas de problème ?
    C'est php, et je crois juste avoir un problème de version...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 06h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 17h48
  3. [POO] Serialize et version de PHP ?
    Par knilten dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 17h11
  4. Recuperer la version de PHP
    Par BenoitDenis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 16h49
  5. [Système] Changer le nom de la version de PHP ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo