IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

recupération des données avec ajax


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut recupération des données avec ajax
    bonjour,
    je veut savoir comment faire pour envoyé des donnée en Json depuis un controlleur
    j'ai commencé en envoyant une chaine mais le probleme que j'arrive pas a recuperer les valeurs envoyé
    mais tout le corps de la page est retourné.
    est ce qu'il est possible d'envoyé seulement des données apartir d'un controller pour les récupérer avec le script ajax
    ps: je travaille avec spring mvc sans annotation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public class AjaxController implements Controller{
     
        @Override
        public ModelAndView handleRequest(HttpServletRequest hsr, HttpServletResponse hsr1) throws Exception {
     
            String exp = "Success !!";
            ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("index");
            modelAndView.addObject("result", exp);
     
            return modelAndView;
        }
     
    }
    data retourne tout le corps de la page déclaré dans model and view

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script>
                $(document).ready(function() {
     
                    $('#demo').click(function(){
     
                        $.ajax({
                            url : 'ajax.htm',
                            success : function(data) {
                                console.log('${result}');
                                $('#time').html(data);
                            }
                        });
     
                    });
     
                });
            </script>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je pense qu'il suffit que dans ta page "index.jsp", tu renvois un string contenant ton json...
    c-à-d:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8" %>
    {message:"${result}"}
    ?>
    et dans ton javascript ca donnerait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script>
                $(document).ready(function() {
     
                    $('#demo').click(function(){
     
                        $.ajax({
                            url : 'ajax.htm',
                            success : function(data) {
                                donnees = $.parseJSON(data);
                                console.log(donnees.message);
                                $('#time').html(data);
                            }
                        });
     
                    });
     
                });
            </script>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2014, 10h44
  2. recupérer des données ldap avec spring.
    Par moman dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2013, 04h50
  3. Recupérer des données ajax
    Par ririch dans le forum ASP
    Réponses: 46
    Dernier message: 30/04/2009, 13h52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2007, 13h28
  5. [AJAX] Passer des données avec caracteres speciaux
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/01/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo