IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Son de la MsgBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 90
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [VB6] Son de la MsgBox
    bonjour est_il possible d'enlever le son d'une "MsgBox"???
      0  0

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Non !
    Tu peux remplacer ta msgbox, si ce son ne te plait pas, par une inputbox bien gérée (aide en ligne pour ce qui est de l'inputbox)
    Je suis impressionné par le niveau de tes questions, depuis 2 jours !....
    Je te rappelle (voirs les règles de ce forum) qu'il ne convient pas de poser une question avant d'avoir lu l'aide en ligne ...
      0  0

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MsgBox "hello", vbQuestion
      0  0

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 90
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil
    essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MsgBox "hello", vbQuestion
    non tjrs le son
      0  0

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    la solution proposée par Bbil fonctionne parfaitement chez moi ( VB6 & WinXP)


    bonne soiree
    michel
      0  0

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 90
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    c bon merci
      0  0

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Chez moi (VB5 + 2000) : le son est là (pauvre de moi, donc )
      0  0

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    ca depend de la config des sons dans Windows !!!!

    solution radicale : couper le haut-parleur
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension
      0  0

  9. #9
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    oui les clefs concernées de la base de registre :

    http://vcallies.developpez.com/sonsvb/

    .. mais peu-être le plus simple et d'utiliser une Form personalisée...
      0  0

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spiritkiller Voir le message
    bonjour est_il possible d'enlever le son d'une "MsgBox"???
    Dans Access, si on utilise une constante indiquant les boutons à afficher (vbOkOnly, vbYesNo, etc.) SANS mettre de constante indiquant l'icône à afficher (vbQuestion, vbInformation, etc.), aucun son n'est émis :
    "vbYesNo + vbQuestion" affichera les deux boutons Oui et Non, et le point d'interrrogation, et enfin émettra un bip. "vbYesNo" n'affichera que les deux boutons Oui et Non.
    Est-ce pareil ailleurs ? No lo sé.
      0  0

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 635
    Points : 1 165
    Points
    1 165
    Par défaut
    Répondre 18 ans après ? Il n'est jamais trop tard pour mal faire !
    NB : On parle de la MsgBox de VB6 . . .
      1  0

  12. #12
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 150
    Points : 1 671
    Points
    1 671
    Par défaut
    Sinon, dans les faits, il aurait été plus souple de créer sa propre Msgbox à partir d'un formulaire comme évoqué par SfJ5Rpw8
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Comment supprimer le son d'une msgbox ?
    Par Geoffray dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 17h16
  2. Ouvrir une feuille excel et mettre son contenu dans VB6
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2006, 09h16
  3. [VB6] Mettre des sons dans un dll
    Par Mr Meuble dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2004, 19h50
  4. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo