IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

export requete vers un fichier txt avec le nom de la requete macro en vb


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut export requete vers un fichier txt avec le nom de la requete macro en vb
    bonjour,
    j'aimerais bien exporter une requête en code vb (macro),avec format txt;

    -14 champs sur la requete.
    -chemin de sortie c:\trez\output.

    -a la sortie j'aimerais avoir une séparation entre les 14 champs par la virgule.
    -le fichier txt de sortie doit avoir le même nom de la requête.

    merci d'avance et je compte bcp sur votre collaboration.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais des recherches sur la méthode TransferText avec F1 en VBA.

    Pour définir le nom du paramètre d'exportation, tu fais l'exportation à la main une première fois avec le menu Access.

    Bonne continuation et recherche.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci mais je suis null en vb

    j'ai essaye:
    Function exportt()

    DoCmd.TransferText acExportDelim, "20140313", "C:\aze\output", True

    End Function
    mais ca pas marcher.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Essaies déjà dans ce cas de faire l'opération sans passer par vba, avec les menus d'exportation.
    Tu transformes d'abord ta requête en requête création de table et tu exportes manuellement la table ainsi créée.

    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Exporter table vers un fichier txt entête en tabulé
    Par tassia dans le forum SAS Base
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2012, 16h34
  2. Export vers un fichier txt avec transformation
    Par jlgodart dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 21h54
  3. Export de requete vers un fichier .txt en VB
    Par Sam 069 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 13h26
  4. Creation d'un fichier txt avec le resultat d'une requete
    Par christ-94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 11h00
  5. Réponses: 41
    Dernier message: 02/05/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo