IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Java Beans dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Java Beans dans eclipse
    Slt tout le monde,

    comment créer de Java Beans(pas les EJB, mais bien les Java Beans) en sur eclipse, ou bien existe il une Plugins assistant a la creation de javaBeans non visuels.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    que cherches tu à faire ?
    Sinon il "suffit" de déclarer tous les attributs, puis de générer les accesseurs.

    Eric

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je suis encore debutant avec le monde de java, et j'avais lus que Java Beans un article, je site : sont des Des composants réutilisables et des objets autonomes qui doivent pouvoir être facilement assemblés entres eux pour créer un programme.

    dans la perspective d'implementer une application n-tiers j'aimerais acquerir un peut d'experience sur ce concept.

    Vue que j'utilise eclipse (que j'adore), j'aimerais etre capable d'en créer.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    un java bean non visuel est,en gros, juste une classe avec un constructeur sans paramètres et des accesseurs (des getters ).


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Citation Envoyé par afrikha
    un java bean non visuel est,en gros, juste une classe avec un constructeur sans paramètres et des accesseurs (des getters ).
    Avec en plus des règles de nommage sur les getters et les setters:
    Si tu déclares un attribut de ta classe: private String toto,
    -> son getter devra être getToto(); (avec la premiere lettre de l'attribut en majuscule)
    -> son setter devra être setToto(String param); (avec la premiere lettre de l'attribut en majuscule)

    pour plus d'information, suis ce lien

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2014, 11h09
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2014, 12h44
  3. Java Bean dans JS
    Par Hello_World dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2010, 11h50
  4. Utilité des java beans dans MVC
    Par Bba_M dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 15h37
  5. [Info] java script dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo