IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher les données d'un formulaire suite à la saisie directe de l'utilisateur [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher les données d'un formulaire suite à la saisie directe de l'utilisateur
    Bonjour,
    Je sollicite encore votre aide très appréciée
    Mon client ne veut pas passer par une liste déroulante pour que le formulaire de modification s'affiche.
    Ainsi, si le membre a le numéro 1449, l'utilisateur entre directement "1449" dans la case numéro et toutes les données du client s'affichent pour pouvoir les modifier.
    J'ai fouillé dans le forum et le faq et je n'ai rien trouvé.
    Est-ce possible?
    Merci de me répondre, je vous aime!
    Suzanne

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    Salut nachise,

    Bien sur que c'est possible, tu peux par exemple faire comme ceci :
    > ajouter une zone de texte.
    > ajouter sur son évènement maj:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Filter = "nomDuChampNumeroDeMembre=" & leNomDeLaZoneDeTxt
    Me.FilterOn = True
    c'est un peu simpliste mais fonctionnel.
    Sinon il y a bien des tutos dans dvp sur les filtres si tu cherches bien.


    ps: on t'aime aussi ! ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Euh!....
    Je mets tout ça où?
    Je suis un ti peu mêlée avec ce genre de réponse qui doit être super simplette pour un vrai connaisseur!
    Pouvez-vous m'en dire plus?
    Moi, si on ne me dit pas où vont les points sur les "i" et les barres sur les "t", je perds la boule
    GROS merci et à plus
    et je continue à vous aimer!
    Suzanne

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    après la description voici l'animation:


    (mettre la vidéo en HD dans les paramètres du visualiseur)

    Citation Envoyé par nachise
    Moi, si on ne me dit pas où vont les points sur les "i" et les barres sur les "t", je perds la boule
    moi j'ai résolu le problème en m'achetant un clavier.

    Citation Envoyé par nachise
    et je continue à vous aimer!
    c'est adorable de s'aimer autant ! t'es sur que c'est pas ça qui te fait perdre la boule?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Là où on s’aime, il ne fait jamais nuit.
    AHhhhhhhhhhhhhhhhhh!
    Quel plaisir de discuter avec vous!
    Moi, la visuelle, j'ai eu droit à un vidéo! Cool!
    Mon erreur était d'avoir mis la fonction dans le détail du formulaire et non dans l'entête! Suis quand même pas si tant si pire!
    Un très GROS merci de m'avoir dépannée! Suis très reconnaissante!
    Et je continue à vous aimer, même si cela me fait perdre la boule!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les données sur un formulaire
    Par tunis71187 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2012, 09h19
  2. [AC-2003] Afficher les données de mon formulaire dans un état
    Par fonfek24 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/08/2011, 09h14
  3. Comment récupérer et afficher les données d'un formulaire html
    Par mikesquake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 03h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2009, 12h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo