IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Ajout de calendrier lors de la saisie de champs date


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Ajout de calendrier lors de la saisie de champs date
    Bonjour,

    Oracle 11g
    Serveur Forms Application 11i sur Unix.

    Je voudrais ajouter le calendrier (pour choisir et sélectionner facilement un date) dans des champs de types dates sur oracle forms.
    Auriez-vous une idée de tout ce qu'il faudrait faire?
    même question pour les icons, je veux les rajouter à un menu arbre (Ftree) que j'ai créé dans le même contexte et même application.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous pouvez vous inspirer de cet article.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re bonjour,

    Ouuf c'est finalement fait avec succès pour le calendrier. Merci bcp de votre aide.
    Le document est très bien fait
    Sinon, auriez voous qlq chose de meme qualité pour l'implémentation des icons?

    Merci

Discussions similaires

  1. script calendrier pour la saisie des champs dates
    Par s.mustapha86 dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2008, 15h18
  2. Masque de saisie pour champs Date et Datetime
    Par lg022 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/06/2008, 16h17
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 20/06/2006, 14h56
  4. cryptage mots de passe lors de la saisie
    Par ycef dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 13h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo