IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Inputbox en vb 2008


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inputbox en vb 2008
    Bonjour à tous,

    Je ne trouve pas la fonction inputbox sous vb 2008, alors que sous VBA l'onglet est présent dans le menu de gauche?

    Merci de votre aide et bonne journée à tous.

    Olivier

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 156
    Points : 25 075
    Points
    25 075
    Par défaut
    si tu veux poser une zone de texte c'est textbox

    si tu veux une fenetre qui s'ouvre et qui demande une saisie texte c'est dans le code il faut taper inputbox


    pour info vb.net n'a rien à voir avec vba (ni avec vb6) et il convient donc d'apprendre à l'utiliser avant de coder comme en vba
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    si tu veux poser une zone de texte c'est textbox

    si tu veux une fenetre qui s'ouvre et qui demande une saisie texte c'est dans le code il faut taper inputbox


    pour info vb.net n'a rien à voir avec vba (ni avec vb6) et il convient donc d'apprendre à l'utiliser avant de coder comme en vba

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut inputbox
    merci beaucoup pour votre réponse, je vais étudier quelques tutos.
    bonne journée.
    olivier

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez le cours de M. Lasserre
    Il aborde aussi les inputBox

    [Edit] Il est aussi possible de créer sa propre InputBox [/Edit]
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 145
    Dernier message: 15/02/2009, 11h51
  2. [Archive] Quel est votre langage de programmation préféré ? (2004..2008)
    Par Idelways dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 403
    Dernier message: 04/02/2009, 00h56
  3. Quel usage faites vous de Python (2004 - 2008) ?
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 130
    Dernier message: 03/12/2008, 23h59
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2005, 08h17
  5. [MFC] Les InputBox
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 07h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo