IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

VBA Powerpoint - Insérer un commentaire


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut VBA Powerpoint - Insérer un commentaire
    Bonjour,

    Je souhaiterais insérer un commentaire par macro dans une présentation powerpoint.

    J'ai trouvé la commande suivante:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    MyCom = Application.ActiveWindow.View.Slide.Comments.Add1
     
     
    MyCom.text = "Lorem Ipsum"
    Mais la seconde ligne n'est pas reconnue. Quelqu'un connait-il la commande pour définir/modifier le texte à insérer dans ce commentaire ?

    Merci par avance,

    Manrow

  2. #2
    Membre averti Avatar de arosec
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.ActiveWindow.View.Slide.Comments.Add 10, 10, "NomAuteur", "Initial", "Mon Texsdqsdqte"
    Paramètres:Left / Top / Nom de l'auteur, Initiales de l'auteur, Texte du commentaire

    Cdlt,
    Les ordinateurs sont inutiles. Ils ne savent que donner des réponses.
    Pablo Picasso

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci ça marche impeccable !

Discussions similaires

  1. Insérer un commentaire avec VBA
    Par Aeltith dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/07/2020, 13h08
  2. [VBA-A]Insérer du texte depuis Access
    Par soad029 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 15h32
  3. [VBA-E]insérer un contrôle sur un spreadsheet
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 17h51
  4. [VBA-E] Petit souci commentaire macro
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2005, 17h42
  5. [VBA][Excel]Insérer une ligne
    Par loverdose dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo