IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] La fonction header()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PHP-JS] La fonction header()
    Bonjour, j'ai un petit problème avec les redirections.
    Dans aucune de mes pages je n'arrive à faire marcher la fonction header(). Même les formulaires
    automatiques de Dreamweaver qui créent automatiquement les redirections ne fonctionnent pas!

    Voici un bout de code après la suppression de données dans ma base:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     $deleteGoTo = "Communes.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
     
    Ce code a été généré automatiquement par deamweaver et permet normalement de me rediriger vers
    l'adresse contenue dans $deleteGoTo.
    Même en mettant ça:
     
    $deleteGoTo = "../autrechose.php";
     
      header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
    Ca me ramène exactement à la même page...toujours sur la page Communes.php !
    J'obtiens toujours une adresse de ce style: http://xxx.xx.xxx.xx/xxxx/pagesOptions/Communes.php?CommunesID=72025&submit=Supprimer+la+commune

    J'ai également essayé de faire marcher header( ) sur d'autres pages, vierges ou pas, mais rien à faire :/
    Y a t'il quelquechose de spécial à faire pour que ça marche? Merci d'avance =)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !



    pas la peine de t'embêter avec sprintf...

    au pire, si tu veux vraiment reproduire le comportement de ton script, fait plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $page = 'lapage.php';
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']))
    {
    <div style="margin-left:40px">$page .= (strpos($deleteGoTo, '?') !== false ) ? "&" : "?";
    $page .= $_SERVER['QUERY_STRING'];</div>}
    header('Location: '.$page);
    sinon, c'est vraiment bizarre que ça te renvoit toujours sur la même page... il doit y avoir un problème quelque part...

    quand tu dis que tu mets '../autrechose.php', c'est bien une modification du code, tu l'ajoutes pas à la suite ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci! Je vais tester ça demain

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bon et bien j'ai essayé, mais le problème ne doit pas venir de la.
    Sinon oui c'est bien une modification du code.
    En fait j'ai un bouton de type submit qui doit valider un formulaire, et donc recharge la page, et la on rentre dans un if. Dans ce if, il y a une requête qui supprime des données dans une base de données, et ensuite la redirection.
    La suppression marche bien, en revanche la redirection ne veut pas marcher.
    Comme je l'ai dit, j'ai l'impression d'avoir un problème avec header(), je n'arrive pas à la faire fonctionner même avec une page très simple..

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    header() est une fonction qui doit se trouver tout en premier dans ton code ! Elle envoie des indications au navigateur sur la nature de la page !
    Quand on dit quelle doit se trouve en tout premier c'est faux On ne doit pas envoyer avant d'autre infos au navigateur en fait ! (ie. ne pas écrire : balise html ou print)

    Avec les modifications quelle erreur as-tu ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 38
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Moi j'utilise header de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //va vers la page indiquée 
    header("Location: mod_cli.php"); 
    //Ou sinon retourne à la dernière page 
    header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
    Attention l'utilisation de echo peut générer des bugs avec header.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par CrashAngel
    Attention l'utilisation de echo peut générer des bugs avec header.
    Ce n'est pas que echo peut générer des bugs...
    l'utilisation d'echo est INTERDITE avant les appels à header (sauf utilisation du buffering)

    pour comprendre cela, il suffit de connaître un peu le protocole HTTP :

    une requête HTTP est conçue ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    {METHODE} page HTTP/{VERSION}
    {Header1}: {Value1}
    {Header2}: {Value2}
    {HeaderN}: {ValueN}
     
    {Corps de la requête s'il y a lieu (cas d'une requête POST ou PUT)}
    une réponse est ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    {Code numérique} {Phrase de Réponse}
    {Header1}: {Value1}
    {Header2}: {Value2}
    {HeaderN}: {ValueN}
     
    {Corps de la réponse (la page web en elle-même)}
    Ce que fait PHP c'est générer la réponse... afin de simplifier et d'optimiser le traitement par le navigateur, il séparre l'envoie de la requête en deux envoies : les en-têtes (d'un coup) et le corps (au fur et à mesure de la génération du code HTML ou autre).

    header permet d'ajouter ou de modifier les en-têtes à envoyer...

    Dès qu'un caractère doit être envoyé comme faisant partie du corps de la réponse, PHP envoie les en-tête et commence à envoyer le corps du message, ainsi on ne peut plus envoyer de nouveaux en-tête pour cette réponse.

    Voilà pourquoi un echo est interdit avant un appel header, en fait, c'est plutôt header qui est interdit après le premier envoie de caractère faisant partie du corps de la réponse
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Je conseil de toujours faire un exit a la fin des header ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    ... 
    header( "Location: page.php" );
    exit;
    ?>
    Comme a expliqué SWOOG, il faut absolument que les headers soit envoyé avant le contenu donc attention au erreur d'etourdi comme les espaces avant/apres les balises php. Exemple les espaces entre ?> et <?php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php doit(); ?> <?php header("Location: go.php"); ?>
    Pour ne plus avoir ces problemes de header et d'utiliser des echo ou l'on veut, utiliser donc l'output buffering.
    En début de page on balande ob_start(); et hop c bon en plus après on peut faire tellement de chose
    Nicolas BUI

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hummm

    En ce qui concerne les echo ou les balises html, je ne pense pas avoir fait l'erreur, mais je vérifierai! pareil pour les balises php.
    Je vais essayer le :

    //Ou sinon retourne à la dernière page
    header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
    Et aussi de mettre un exit.
    Merci à tous pour votre aide, je vous tient au courant

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bon et bien j'ai testé le exit, ça me remet sur la même page, sauf que la son contenu est vide :'(

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    peux tu joindre le code complet pour voir ? parfois le probleme n'est pas la ou on le crois
    Nicolas BUI

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bon et bien voici une de mes pages presque au complet, j'espère que ça restera lisible vu que j'ai du l'éditer au bloc note comme je n'ai pas dreamweaver chez moi :p

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
     
     
    <?php
    // Cette page n'a qu'un seul paramètre dans l'URL, var1. Il s'agit d'une date de format JJMMAAAA
    // qui sert à récupérer la date de programmation de l'équipe
    // Connection à la base de données
    $hostname_serveur="";
    $database_serveur = "*****";
    $username_serveur = "****";
    $password_serveur = "***";
    $serveur = mysql_pconnect($hostname_serveur, $username_serveur, $password_serveur) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
    mysql_select_db($database_serveur, $serveur);
    // Fonction qui stocke une valeur dans la variable $theValue selon son type et la renvoit
    function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
    {
      $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;
     
      switch ($theType) {
        case "text":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;    
        case "long":
        case "int":
          $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
          break;
        case "double":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
          break;
        case "date":
          $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
          break;
        case "defined":
          $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
          break;
      }
      return $theValue;
    }
     
    $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
      $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
    // Requête qui sélectionne l'ID_Entreprise de l'équipe qui est sélectionnée dans la liste déroulante
    // nom. Une fois le formulaire d'insertion validé, on va chercher l'ID Entreprise (dans table_equipes) correspondaont à l'équipe
    // et on la met dans l'ID_Entreprise de l'équipe que l'on est en train de créer (donc s'inscrira dans la table equipe)
    $colname_IDEnt = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_IDEnt = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    $query_IDEnt = sprintf("SELECT ID_Entreprise, charge FROM table_equipes WHERE nomEq = '%s'", $colname_IDEnt);
    $IDEnt = mysql_query($query_IDEnt, $serveur) or die(mysql_error());
    $row_IDEnt = mysql_fetch_assoc($IDEnt);
    $totalRows_IDEnt = mysql_num_rows($IDEnt);
     
    // Requête qui permet d'insérer une équipe dans la table equipe
    if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
    // On prend la date de la forme JJMMAAAA et on la transforme en version américaine pour la base de
    // données de type YYYY-MM-DD (les tirets sont ajoutés plus bas directement dans la variable $insertSQL
    $date=$_POST['date'];
    $annee = substr($date, 4, 4);
    $mois = substr($date, 2, 2);
    $jour = substr($date, 0, 2);
      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO equipe (nomE, ID_Entreprise, date, agent, energie, chargeEq) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                           GetSQLValueString($_POST['nom'], "text"),
                           GetSQLValueString($row_IDEnt['ID_Entreprise'], "text"),
                           GetSQLValueString($annee."-".$mois."-".$jour, "date"),
                           GetSQLValueString($_POST['agent'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['energie'], "text"),
                           GetSQLValueString($row_IDEnt['charge'], "float"));
     
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $serveur) or die(mysql_error());
     
    // Redirection après insertion
     
    // J'ai essayé cette méthode qui est celle que dreamweaver met par défaut
      /*$insertGoTo = "../Planning.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));*/
     
    // Puis j'ai essayé celle que vous m'avez conseillé
    /*
    $page = '../Planning.php';
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']))
    {
    
        $page .= (strpos($deleteGoTo, '?') !== false ) ? "&" : "?"; $page .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
    
    }
    header('Location: '.$page);*/
     
    }
    // Requête qui sélectionne la liste des équipes de la table table_equipes
    $query_ListeEquipes = "SELECT * FROM table_equipes ORDER BY nomEq ASC";
    $ListeEquipes = mysql_query($query_ListeEquipes, $serveur) or die(mysql_error());
    $row_ListeEquipes = mysql_fetch_assoc($ListeEquipes);
    $totalRows_ListeEquipes = mysql_num_rows($ListeEquipes);
    // Requête qui sélectionne la liste des types d'énergie de la table energie
    $query_ListeEnergies = "SELECT * FROM energie ORDER BY type ASC";
    $ListeEnergies = mysql_query($query_ListeEnergies, $serveur) or die(mysql_error());
    $row_ListeEnergies = mysql_fetch_assoc($ListeEnergies);
    $totalRows_ListeEnergies = mysql_num_rows($ListeEnergies);
    // Requête qui sélectionne la liste des équipes de la table table_equipes
    $query_TableEq = "SELECT * FROM table_equipes ORDER BY nomEq ASC";
    $TableEq = mysql_query($query_TableEq, $serveur) or die(mysql_error());
    $row_TableEq = mysql_fetch_assoc($TableEq);
    $totalRows_TableEq = mysql_num_rows($TableEq);
     
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/index.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
     
    <!-- Ici se situe mon modèle de document, composé de html et de quelques fonctions javascript que je ne copie pas car le problème ne doit pas venir de la :)
     
    <!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion1" -->
    <!-- barre d'exploration -->
    <div id="breadcrumbs"> <a href="../accueil.php">accueil</a>
    </div>
    <p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
    <!-- Formulaire d'insertion d'une nouvelle équipe dans le planning-->
    <p><H3 align="center">ENTREE D'UNE NOUVELLE EQUIPE DANS LE PLANNING</H3></p>
    <form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
      <table align="center">
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap align="right">Nom:</td>
          <!-- Menu déroulant qui liste les équipes existantes depuis la table table_equipes-->
          <td><select name="nom">
            <?php do { ?>
            <option value="<?php echo $row_ListeEquipes['nomEq']?>"><?php echo $row_ListeEquipes['nomEq']?></option>
            <?php } while ($row_ListeEquipes = mysql_fetch_assoc($ListeEquipes));
      $rows = mysql_num_rows($ListeEquipes);
      if($rows > 0) {
          mysql_data_seek($ListeEquipes, 0);
          $row_ListeEquipes = mysql_fetch_assoc($ListeEquipes);
      } ?>
          </select></td>    
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap align="right">Agent:</td>
          <td><input type="text" name="agent" value="" size="32"></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap align="right">Energie:</td>
          <!-- Liste déroulante qui liste les types d'énergie depuis la table energie-->
          <td><select name="energie">
              <?php do { ?>
              <option value="<?php echo $row_ListeEnergies['type']?>" ><?php echo $row_ListeEnergies['type']?></option>
              <?php } while ($row_ListeEnergies = mysql_fetch_assoc($ListeEnergies)); ?>
          </select></td>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" value="Ajouter au planning"></td>
        </tr>
      </table>
      <!-- on récupère la date afin de pouvoir l'entrer dans l'enregistrement de l'équipe -->
      <input type="hidden" name="date" value="<?php echo $_GET['var1']; ?>">
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
     
     
    <!-- InstanceEndEditable -->
    <br>
    <!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion2" --><!-- InstanceEndEditable -->
    </body>
    <!-- InstanceEnd --></html>
    <?php
    // Libération de la mémoire utilisée pour les requêtes suivantes
    mysql_free_result($ListeEquipes);
     
    mysql_free_result($ListeEnergies);
     
    mysql_free_result($TableEq);
     
    mysql_free_result($IDEnt);
    ?>

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Retire Tes Identifiants De Connexion A La Base De Donnee, Remplace Les Par Des *******
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Pas grave ce sont les mots de passe du serv de test :p

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Personne n'a d'idée?

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bon et bien j'ai contourné le problème en utilisant du javascript, et ça marche sans problème, merci à tous de m'avoir aidé

  17. #17
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par davinout
    Pas grave ce sont les mots de passe du serv de test :p
    lol mais quand meme pour une prochaine fois lol
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sur AMEN : PHP et fonction header()
    Par zephira dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 17h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 11h13
  3. [PHP-JS] Fonction header pas acceptée
    Par carelha dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 18h41
  4. [PHP-JS] fonctionnement de la fonction 'header'
    Par enguerran dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2006, 08h10
  5. [PHP-JS] Arguments PHP d'une fonction javascript
    Par Néo-Tony dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo