IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage code source php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Affichage code source php
    Bonjour,

    Je reprends des programmes php d'une association qui tournent sous un serveur dédié pour y faire quelques modifications.

    Tous ces programmes tournent sans problème et pour ceux que j'ai à modifier, après essai pas de problème.

    Seulement je trouve un problème en les faisant tourner en local sur mon serveur apache.

    J'ai un programme qui en appelle un autre, le premier programme tourne bien mais quand le second est appelé, c'est le code source du script php qui s'affiche au lieu d'être exécuté.

    Il est appelé par --form action='pgm_appelé' method='post'-- ce qui me parait normal.

    Alors pourquoi ce script appelé marche sur le serveur dédié et pas sur mon serveur apache alors que le script appelant marche bien ?

    Vous avez des réponses ?
    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonsoir,

    - As tu vérifier la version de PHP de ton serveur dédié et ton serveur en local ?

    - Est ce que tu ouvres ton script qui est appelé dans le action de ton form par
    <?php et que tu le ferme par ?>
    et non par <? et ?>. En effet ces dernières balises sont interprété que si ton php.ini est bien configuré...

    Bonne soirée
    La programmation, c'est tout un art

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Effectivement en mettant <?php au lieu de <? çà marche.
    Merci de la réponse et bonne journée.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encoder le code source PHP
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/07/2009, 20h57
  2. comment sécurisez mon code source php?
    Par dahan dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 20h44
  3. [Lyx] Affichage code source
    Par bert_ dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 17h23
  4. [Sécurité] Afficher le code source PHP
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo