IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Afficher un message d'attente en SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Afficher un message d'attente en SQL Server
    Bonjour,

    Je souhaite mettre un message d'attente dans une procédure stockée pour avertir l'utilisateur que le traitement n'est pas terminé. En effet le traitement est long et rien n'indique à l'utilisateur qu'il est en cours.

    Quelle est la fonction pour faire cela ?

    Un RAISEERROR ce n'est pas top !

    Merci pour vos réponses.

    Alf,
    Newbie de SQL Server 2000

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 737
    Points
    52 737
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il n'y en a pas. La proc stock s'effectue en tout ou rien. Voyez dans votre code client le moyen de la lancer en desynchronisée et prévoyez une traitement parrallèle pour indiquer l'exécution.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Je considère ce post comme clos.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Dans ces conditions, il faut penser au bouton Résolu qui est juste à droite du bouton ajouter une réponse.
    C'est très pratique.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un message d'attente dans un traitement Batch
    Par rollingboy dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 20h56
  2. Afficher un message d'attente
    Par sjavlord dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 10h03
  3. Afficher une message d'attente lors d'un appel ajax
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2007, 22h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h45
  5. Délai d'attente dépassé [sql server][asp]
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/07/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo