IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

Passer une application en arrière plan/ en premier plan


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Passer une application en arrière plan/ en premier plan
    Bonjour à tous !

    Je débute avec les applications iphone et j'aimerais savoir si une bibliothèque permet de gèrer le plan sur lequel est l'application. Je suppose que la pression du bouton centrale provoque la mise automatique de l'application en arrière plan, ça d'accord. Mais, à partir de là comment envoyer "un signal" à l'application pour lui dire de revenir au premier plan ?
    Comme pour une sorte de réveil en fait.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Dans un os aussi restrictif, je ne pense pas qu'il soit possible de forcer une application qui est en background à repasser au 1er plan, mais je me trompe peut être.

    En tout cas, tu peux utiliser les événement de ton appDelegate pour savoir quand tu change d'état :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    - (void)applicationDidEnterBackground:(UIApplication *)application
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    - (void)applicationWillEnterForeground:(UIApplication *) application
    En espérant que ca t'aide.
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

Discussions similaires

  1. [WD16] Afficher une application en arrière plan
    Par bombseb dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2013, 14h03
  2. Mon application ne reste pas au premier plan
    Par Eric dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2011, 14h00
  3. Faire passer une application par un serveur Sock
    Par Equilibrius dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2009, 20h53
  4. Communiquer avec une application en arrière plan
    Par ZMJUVENTINO dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2009, 14h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo