IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Faire passer une application par un serveur Sock


Sujet :

Développement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Faire passer une application par un serveur Sock
    Bonjour, la question est simple, sous windows XP SP3, est-ce qu'il y a une solution pour "faire passer" la connexion de tel ou tel logiciel par un serveur sock ??

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma culture personnelle, c'est quoi un serveur sock ?
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    > [ame="http://www.google.fr/search?source=ig&hl=fr&rlz=&=&q=define%3Asock&btnG=Recherche+Google&meta=lr%3D&aq=f&oq="][/ame] <
    Après y a des différances entre les version 4, 5, mais je connais pas trop trop, pour résumer, les sock sont des proxy "multi protocole" (pas uniquement l'HTTP)

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Merci,

    Et tu veux rediriger la communication d'un logiciel par un serveur SOCKS ?
    Mais le logiciel connait-il lui-même ce protocole déjà ?
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 17h22
  2. faire une application avec un serveur et n client
    Par yacin87 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 22h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 16h38
  4. [AJAX] Faire passer une variable $_FILE par AJAX
    Par Mazike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2007, 12h22
  5. Comment faire passer un menu par dessus une autre frame
    Par barthelv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo