IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage depuis une source distante


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Publipostage depuis une source distante
    Bonjour,

    Je me permet de solliciter la communauté pour résoudre un problème qui me bloque actuellement.

    Ce que je cherche à faire initialement est assez simple : un publipostage

    Mon seul soucis est que mon fichier source (.csv recueillant les informations utiles à mon publipostage) n'est pas local mais est hébergé sur un serveur distant accessible par une URL classique (ex : http://monsite.fr/Source.csv).

    Je n'arrive pas à ordonner à Word d'aller chercher cette source distante.


    Merci d'avance pour votre aide


    QG

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    D.E.
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : D.E.

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 562
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Citation Envoyé par gotque Voir le message
    Ce que je cherche à faire initialement est assez simple : un publipostage

    Mon seul soucis est que mon fichier source (.csv recueillant les informations utiles à mon publipostage) n'est pas local mais est hébergé sur un serveur distant accessible par une URL classique (ex : http://monsite.fr/Source.csv).
    Attention au majuscule minuscule. Vérifiez que le nom possède bien un S majuscule. Sinon, avez vous essayé de mettre en lien réseau
    \\xxx.xxx.xxx.xxx\nom_rep\Source.csv

    avec xxx.xxx.xxx.xxx l'adresse IP du serveur

Discussions similaires

  1. Publipostage depuis une boite partagée
    Par emailer dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2013, 09h36
  2. Envoyer du texte dans un champ textarea depuis une iframe distante
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 01h04
  3. Utiliser une source distante pour un DeepZoom
    Par padodanle51 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 09h30
  4. [XSL-FO] Générer un PDF depuis une source XML
    Par Ildegarde dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 14h03
  5. Création automatique de ShortCut depuis une source externe
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo