IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lancer un jeu pc dans le form1


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Lancer un jeu pc dans le form1
    bonjour, je voudrais savoir est-il possible m'afficher le jeu pc dans le form1? merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu cherché sur Google avant de demander ?

    http://social.msdn.microsoft.com/For...forum=winforms
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui, j'ai chercher et j'ai pas trouver. es ce que vous avez une solution a mon problème? merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Pour ma part j'ai cherché et trouvé des réponses.

    As-tu testé ce qui est proposé sur le lien de mon 1er message ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonsoir, j'ai tester ce que vous m'avez donner çà ce lance pas dans le form1.
    voici les codes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Public Class Form1
        Private Shared Function SetParent(hWndChild As IntPtr, hWndNewParent As IntPtr) As IntPtr
     
        End Function
        Private Sub DEMARRERToolStripMenuItem_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles DEMARRERToolStripMenuItem.Click
            Dim proc As Process = Process.Start("C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Burnout(TM) Paradise The Ultimate Box\BurnoutParadise.exe")
            proc.WaitForInputIdle(10000)
            Dim pt As IntPtr = proc.MainWindowHandle
            SetParent(pt, Me.Handle)
        End Sub

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir hacker59,

    SetParent est une fonction P/invoke (ou API) donc ca ne se déclare pas ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Shared Function SetParent(hWndChild As IntPtr, hWndNewParent As IntPtr) As IntPtr
    Mais comme cela :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ' Importer l'espace de noms suivant :
    Imports System.Runtime.InteropServices
     
    ' La fonction P/Invoke :
    <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True, CharSet:=CharSet.Auto)> _
    Public Shared Function SetParent(ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As IntPtr
    End Function

    La bible P/Invoke c'est par ici :

    http://www.pinvoke.net/index.aspx


    A+

Discussions similaires

  1. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  2. lancer une commande dos dans une page ASP
    Par noznoz78 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 19h06
  3. Comment lancer un script perl dans un script perl
    Par kiza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 21h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 14h14
  5. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo