IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation de SQL-Server sur mon serveur [2012]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Installation de SQL-Server sur mon serveur
    Bonjour.
    voulant installer SQL Server 2012 sur le serveur de l'entreprise qui a pour OS Windows Server 2012, je me trouve confronté à un problème.

    Avertissement :
    la règle "Ordinateur contrôleur de domaine" a généré un avertissement.
    l'installation de SQL Server 2012 sur un contrôleur de domaine n'est pas recommandé.

    j'ai besoin de conseil.


    Cordialement
    Solaar

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Installes ton sql server sur un autre serveur http://support.microsoft.com/kb/2032911/fr
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une base de données SQL-Server sur un serveur distant
    Par algeriano.29 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2014, 15h24
  2. [vcenter5 ESXI5.1]Installer Vcenter sur mon serveur SQL
    Par JohnMalko dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2013, 15h39
  3. Besoin d'aide pour installer l'extention mcrypt sur mon serveur
    Par easylius dans le forum Distributions
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 01h37
  4. [SQL] Erreurs sur mon serveur ifrance.
    Par solaar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 22h20
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo