IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[inno setup] problème custom message


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [inno setup] problème custom message
    dans le tutoriel inno setup http://thierryaim.developpez.com/tut...osetup/iscode/

    il y a une partie

    CustomMessages

    le problème et que sa ne fonctionne pas

    déjà inno setup n'accepte pas fr.message= etc

    il faut métre french.message= etc

    ensuite la balise qui et donnée dans le cour ne fonctionne pas non plus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    ;InnoSetupVersion=5.5.0
     
    [Setup]
    etc
     
    [Languages]
    Name: english; MessagesFile: compiler:Default.isl
    Name: french; MessagesFile: compiler:Languages\French.isl
     
    [Files]
    Source: {app}\*; DestDir: {app}; MinVersion: 0.0,5.0; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
     
     
     
    [Run]
    Filename: {app}\bin\zpss\configurex.bat; StatusMsg: Configuring the enviroment; MinVersion: 0.0,5.0; Parameters: {code:GetName} {code:GetEmail} {code:GetFQDN} {code:GetPassword}
     
    [UninstallDelete]
    Type: filesandordirs; Name: {app}\*
     
    [CustomMessages]
    NameAndVersion=%1 version %2
    AdditionalIcons=Additional icons:
    CreateDesktopIcon=Create a &desktop icon
    CreateQuickLaunchIcon=Create a &Quick Launch icon
    ProgramOnTheWeb=%1 on the Web
    UninstallProgram=Uninstall %1
    LaunchProgram=Launch %1
    AssocFileExtension=&Associate %1 with the %2 file extension
    AssocingFileExtension=Associating %1 with the %2 file extension...
    AutoStartProgramGroupDescription=Startup:
    AutoStartProgram=Automatically start %1
    AddonHostProgramNotFound=%1 could not be located in the folder you selected.%n%nDo you want to continue anyway?
    ; Français (French)
    french.name=Nom Complet (Nom et prénom)
     
    ;English
    english.name=Full Name (name space first name)
     
    ;je sais pas la bonne balise
    ; mai la balise code semble être traité en phpbb
    (code)
    var
    AuthPage : TInputQueryWizardPage;
     
    procedure InitializeWizard;
    begin
    AuthPage := CreateInputQueryPage(wpWelcome,
        'Account Information', 'Please enter your Account Information',
        '');
      AuthPage.Add('{cm:name}', False);
      AuthPage.Add('Email:', False);
      AuthPage.Add('FQDN:', False);
      AuthPage.Add('Password of Zadmin:', True);
    end;
     
    function AuthForm_NextButtonClick(Page: TWizardPage): Boolean;
    begin
      Result := True;
    end;
     
    function GetName(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[0];
    end;
     
    function GetEmail(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[1];
    end;
     
    function GetFQDN(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[2];
    end;
     
    function GetPassword(Param: String): string;
    begin
    result := AuthPage.Values[3];
    end;
    quel qu’un aurait il une solution svp

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 699
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 699
    Points : 13 138
    Points
    13 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par andykimpe Voir le message
    déjà inno setup n'accepte pas fr.message= etc
    il faut métre french.message= etc
    C'est toi qui défini les préfixes de langues en english et french. Pour avoir EN, FR, simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [Languages]
    Name: en; MessagesFile: compiler:Default.isl
    Name: fr; MessagesFile: compiler:Languages\French.isl
    Dans la section [CustomMessages], tu ne dois ajouter que tes messages personnels. Ceux de base sont déjà définis dans les fichiers .isl.

    Citation Envoyé par andykimpe Voir le message
    ensuite la balise qui et donnée dans le cour ne fonctionne pas non plus
    {cm:...} est utilisé dans les sections de définition. Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [CustomMessages]
    en.ConfigEnv=Configuring the environment
    fr.ConfigEnv=Configuration de l'environnement
    
    [Run]
    Filename: {app}\bin\zpss\configurex.bat; StatusMsg: {cm:ConfigEnv}; MinVersion: 0.0,5.0; Parameters: {code:GetName} {code:GetEmail} {code:GetFQDN} {code:GetPassword}
    Dans la section [Code], il faut appeler la fonction CustomMessage() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthPage.Add(CustomMessage('name'), False);

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 13h15
  2. [Inno Setup] Problème avec GetFileversion()
    Par Frimouss dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 18h56
  3. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  4. [Inno-Setup] Problème sur XP : Run-time error '429'
    Par lucas67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 08h47
  5. Inno setup, probléme
    Par nightcyborg dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo